banner1
《凤凰无双》收官 郑元畅回想拍戏曾哭到瓦解_娱乐频道_凤凰网
2017-12-10 03:35
来源:未知
点击数:            

近日,由唐季礼监制、郑伟文执导,郑元畅、王丽坤、丁子峻领衔主演的《天泪传奇之凤凰无双》以总播放量超28亿的成就美满收官。在这部情节高能一直的科幻时装大剧中,作为凤凰星与地球接洽要害的萧凤青,因其俊美的表面和强盛的超能力圈粉无数,更是因其对王丽坤饰演的聂无双痴心不悔的爱情,成为郑元畅继江直树、龙幽之后的又一经典男朋友角色。而郑元畅也由于对他的出色诠释备受好评,各种层次的哭戏让网友惊呼“本来哭还能分出这么多种;,在两个月的播出期,#疼爱萧凤青#、#凤青拎脖杀#、#郑元畅凤青躺#更是被做成GIF、表情包等普遍传布,掀起话题高潮。

郑元畅星际大战超酷炫 与王丽坤开放终局引热议

在刚播出的《凤凰无双》大结局中,郑元畅饰演的萧凤青和丁子峻饰演的萧凤溟兄弟齐心在东林寺地下熔岩旁大战离王、鬼姣。郑元畅因凤凰神鸟的呈现完善变本领持光剑,与鬼姣开展一场“星际大战;,冷峻的面容和行云流水的动作酷炫十分,终极胜利救命地球。就在此时,精神凡胎的聂无双则被困飞船飞向太空,担忧不已的萧凤青趴在飞船外对王丽坤嘶吼表白,哭到破音。这场撕心裂肺的哭戏不仅让万千剧粉大为激动,郑元畅自己也在拍戏时受到沾染,接收采访时,他感叹:“这场戏拍的特别过瘾,无论是本人仍是丽坤状况都很对,不论拍多少条、拍之前在干嘛,一旦吊上去就立刻泪崩,最后后果大家也都满足。;据说当时因为情感太冲动拍坏了一张“太空舱;玻璃,看来真是入戏过深啊。

萧凤青苏炸人设狂圈粉 成郑元畅又一经典男友角色

《凤凰无双》中,郑元畅饰演的萧凤青是凤凰星圣母和兰国皇上所生,不仅高大帅气,还因其异域血统而身怀各种超才能,自小生涯在宫廷中的他防范心极重,成心假装风骚浪。但在碰到真爱聂无双的时候,他的心坎防线全线溃败,从默默守护到勇敢示爱,专一的情路发展唤醒了万千观众的?女心,成为郑元畅继全民初恋江直树、高冷男神龙幽之后的又一经典的男友角色。跟着多年的荧幕历练,郑元畅的演技更加成熟,不仅因剧中的花式撩妹引发探讨,更是通过对王丽坤恋情线跟丁子峻兄弟情的诠释播种了良多确定,特殊是多档次的花式哭戏,让人看到他又一次的演变。在本剧收官之际,网友们对外星王爷恋恋不舍,纷纭留言“还没看够,盼望出续集;、“王爷无双不要逝世,穿梭到古代持续谈恋爱;、“萧凤青真的把小综的帅气和演技都施展出来,帅到没友人;。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.josecozar.com 版权所有